Privacy

Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati personali (GDPR) degli utenti che consultano il sito web di Sogesid S.p.A. (www.sogesid.it).

 

Come previsto dall’art. 13 del GDPR, la Sogesid S.p.A., in qualità di Titolare del trattamento (Titolare), fornisce l’informativa sulle modalità di gestione del proprio sito web, relativamente al trattamento dati. La presente informativa è riferita, esclusivamente, al sito web della Sogesid S.p.A. (www.sogesid.it) e non ad altri siti web eventualmente consultabili dall’utente mediante l’utilizzo di link indicati dal medesimo sito web di Sogesid S.p.A.

La presente informativa può subire modifiche e/o aggiornamenti, per effetto di nuovi servizi offerti e/o per effetto dell’entrata in vigore di nuove normative; si invitano, pertanto, gli utenti a leggere periodicamente la stessa.

 

Titolare del Trattamento

Il titolare del trattamento dati è la Sogesid S.p.A., con Sede legale in Roma, Via Calabria n° 35, C.A.P.00187, telefono 06420821, PEC: sogesid@pec.sogesid.it

 

Responsabile della protezione dei dati

Il responsabile della protezione dei dati (DPO) è l’ing. Enrico Giammari, contattabile all’indirizzo mail sogesid@sogesid.it .

 

Finalità del trattamento

Il sito web di Sogesid S.p.A. contiene contenuti attivi finalizzati alla sola raccolta, registrazione e conservazione dei dati personali necessari al funzionamento dello stesso ed all’eventuale gestione di richieste o istanze sottomesse liberamente dagli utenti del sito (es. adesione a newsletter).

 

Informazioni raccolte dal sito web Sogesid S.p.A. e tipologie di dati trattate

I dati trattati sono di tre tipi: dati impliciti di navigazione, dati forniti esplicitamente dall’utente ed i cookie.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web della Sogesid S.p.A., possono acquisire informazioni che, pur non essendo raccolte per essere associate a interessati identificati potrebbero, attraverso specifiche complesse elaborazioni, permettere di identificare gli utenti (es.: indirizzi ip, nomi a dominio del computer, indirizzi in notazione uniform resource identifier, parametri vari inerenti il sistema operativo e l’ambiente informatico dell’utente). Tuttavia detti dati, vengono eventualmente utilizzati solo al fine di rilevare informazioni anonime, per esigenze di natura statistica o per controllare il funzionamento del sito web; dopodiché vengono tempestivamente cancellati, fatti salvi eventuali riscontri di reati informatici ai danni del sito stesso. 

Dati personali forniti esplicitamente dall’utente

  1. Dati personali raccolti tramite Form e Richieste
    Sogesid S.p.A processerà e tratterà esclusivamente i dati personali inseriti nei form di Contatto o inoltrati via email. I Dati personali quindi che potranno essere raccolti coincidono (al massimo) con i campi dati presenti nei form: nome, cognome, posizione, azienda, località, email/telefono.
    Sono inclusi i contenuti delle comunicazioni elettroniche inviate tramite Form di Contatto o email, sempre al fine di gestire e dare seguito alle stesse.

  2. Dati personali raccolti tramite invio di candidatura
    Sogesid S.p.A processerà i Dati Personali e tutte le altre informazioni inserite durante la fase di candidatura secondo le modalità espresse nell’apposita informativa presente all’interno della piattaforma di gestione dedicata raggiungibile all’indirizzo https://hr.sogesid.it. Consigliamo di non inserire e divulgare dati personali sensibili non rilevanti ai fini della valutazione e selezione (ad esempio altezza, peso, religione, convinzioni filosofiche o politiche, dati finanziari) nel proprio CV.

  3. Dati personali raccolti tramite registrazione al portale di e-procurement
    Sogesid S.p.A processerà i Dati Personali e tutte le altre informazioni inserite dall’utente secondo le modalità espresse nell’apposita informativa resa disponibile all’indirizzo https://eprocurement.sogesid.it/web/abilitazione.html

In generale, tutti i Dati Personali che potranno essere raccolti tramite il seguente sito web sono forniti volontariamente dall’utente e non sono mai obbligatori. Tuttavia alcuni campi potrebbero essere obbligatori al fine di poter effettivamente dare seguito alle richieste dell’utente (es. un contatto email/telefono per una richiesta di informazioni). In mancanza di tali dati, che restano comunque facoltativi, Sogesid S.p.A semplicemente non sarà in grado di dare seguito alle richieste, senza alcun ulteriore pregiudizio nei confronti del visitatore, che potrà comunque accedere ai contenuti dei siti web e a tutte le funzionalità.

In tutti i casi, i dati personali vengono conservati per il tempo strettamente necessario ad assolvere la richiesta e gli obblighi di legge.

Cookie
I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.
Nei cookie non sono conservati dati personali di alcun tipo, ma solo codici di riferimento ad informazioni gestite internamente e per un tempo limitato.
Maggiori informazioni sull’uso dei cookie in questo sito sono riportate di seguito.

 

Informativa sui cookie e sull’impiego di specifiche piattaforme informatiche

Il sito web della Sogesid S.p.A. non utilizza cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, come anche non vengono utilizzati sistemi di tracciamento degli utenti. Il sito web della Sogesid S.p.A. utilizza cookie tecnici di terze parti, quali Add to Any, per la condivisione delle pagine sui social e per le mappe, nonché Google Analytics per le rilevazioni statistiche sull’utilizzo del sito web medesimo. Per maggiori informazioni sulla privacy policy di Add to Any e di Google Analytics, si rimanda, rispettivamente, ai siti:

https://www.addtoany.com/

https://policies.google.com/privacy

In ogni caso, il sito web della Sogesid S.p.A. non utilizza, né consente di utilizzare, lo strumento di analisi Google Analytics per monitorare o raccogliere informazioni personali di identificazione degli Utenti.

Il consenso all’utilizzo dei cookie è espresso dall’interessato mediante libera scelta individuale, sul browser utilizzato per la navigazione nel sito; resta comunque ferma la facoltà dell’utente di cambiare questa scelta cancellando i cookie riferiti a questo dominio o impostando il browser per la navigazione anonima.

 

Siti web di terze parti

Il sito può contenere collegamenti ad altri siti web che dispongono di una propria politica sulla privacy, che può anche essere diversa dalla presente. Il Titolare non risponde per siti di terze parti.

 

Pubblicazione di dati ai fini dell’anticorruzione e della trasparenza

Sul sito web Sogesid S.p.A. sono pubblicati i dati, anche personali, contenuti negli atti per i quali, in base alla normativa sull’anticorruzione e la trasparenza, è previsto l’obbligo di pubblicazione. Detti dati possono essere riutilizzati solo nel rispetto delle norme in materia (Direttiva UE 2003/98/CE e D.Lgs. n. 36/2006 di recepimento della Direttiva), in coerenza con gli scopi per i quali sono stati raccolti e pubblicati, nel rispetto della vigente normativa in materia di Tutela della Privacy. 

 

Comunicazione dei dati

I dati raccolti dalla Sogesid S.p.A., a seguito della consultazione del proprio sito web, potrebbero essere comunicati alle Società fornitrici dei servizi informatici, per le sole finalità di assistenza e manutenzione del sito stesso; dette Società sono state nominate responsabili del trattamento.

 

Diritti dell’interessato

Gli interessati che ravvisano nel sito web di Sogesid S.p.A. violazioni al Regolamento UE 2016/679, hanno il diritto di esercitare, nei confronti del Titolare del trattamento, i diritti di cui agli articoli 15, 16, 17, 18 e 20 del Regolamento Europeo 2016/679, oltre al diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali o di adire le opportune sedi giudiziarie (articoli 77 e 79 del Regolamento UE 2016/679).

I diritti di cui agli articoli 15, 16, 17, 18 e 20 del Regolamento UE 2016/679, potranno essere esercitati per il tramite dei seguenti indirizzi di posta elettronica:

sogesid@sogesid.it

PEC: sogesid@pec.sogesid.it